24日梁化一日游,赶快来约!

  10月24日,梁化赴圩、谢洞革命老区、森林公园一日游,赶快来约!

  早上于指定时间地点集合(具体集合时间地点请查看行程备注)乘坐旅游大巴前往梁化镇(车程约1小时)

  9:00抵达梁化镇新民村,参加当地政府举办的乡镇行启动仪式(歌舞表演、启动仪式等系列互动活动)。

  9:30徙步参观谢洞革命老区。谢洞革命老区曾被称作“红色堡垒村”,这里曾是中共惠阳县委旧址所在地,它管辖着惠城、淡水、横沥、梁化等14个区委,开展了声势浩大的革命武装斗争。谢洞山清水秀,绿树环绕。村里竖立着纪念革命英烈的烈士纪念碑,还有一口红军井,井水充盈而清澈,至今为村民所饮用。

  10:50乘车赴梁化镇老圩市,自由逛圩市,采购当地特色产品。

  12:00午餐,品正宗梁化阉鸡,并稍作休息。

  13:30乘车前往升级改造后的AAA景区梁化国家森林公园。

  梁化林场在梁化梅园的基础上,根据国家政策,建立了梁化国家森林公园,全面提升公园内基础设施,公园内基础设施面貌焕然一新。16:30集合乘车返回惠州温暖的家,抵达惠州约17:30点。

  一天游活动价格:138元/人

  现推出优惠价:88元/人

  咨询电话:0752-2859370、2859372

  本版文字 惠州日报记者谭 琳

编辑:钇云
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)