低至5折!去惠州海滨温泉度假区 看海洋主题灯光秀

  10月15日-11月15日,海滨温泉旅游度假区举行灯光音乐文化旅游节。市民关注文惠网官方微信公众号可立享活动优惠,低至5折!

  此次灯光音乐节的主题设计、灯光布置都拥有自己的独特优势和魅力,“海洋元素”是本次活动的主题造型艺术。当夜幕降临,园区内漫地星辉,恢弘“富士山”星光熠熠,屹立其中。更有造型各异、璀璨夺目的华丽景观铺天盖地,诸如:时光隧道、灰姑娘的水晶鞋、浪漫情缘、帆船海洋,爱心长廊等多种的主题灯光秀同时绽放,移步易景,所营造出的浪漫唯美的视觉效果令人震撼。

  同时,灯光节期间,还可在景区欣赏到民俗风情开场舞蹈、江南风情古典舞、傣族风情竹竿舞、以及惠东渔家风情海滨温泉主题曲《海之泉》。另外,景区还将有梦幻泡泡趴,从头到脚将你“团团包围”,在漫天的泡泡堆里尽情穿梭。

  惠州日报记者谭琳 龚妍

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)