贵州水城2019冬约惠州旅游暨招商推介会举行

  1227日,热“雪”沸腾,冰火欢歌,“泉”宜之季2019贵州水城冬约惠州旅游暨招商推介会举行。美丽的水城向惠州旅友发出诚挚邀约。

  水城,位于贵州西部,地处“贵州屋脊·中国凉都”六盘水腹地,被誉为贵州“高原明珠”,是镶嵌在“中国凉都”这颗翡翠上的绿宝石,曾荣获“中国最美绿色生态旅游名县”、“中国最美休闲度假旅游名县”等荣誉称号,是《中国国家旅游》推荐的最佳全域旅游目的。

  美丽如画的水城冬季旅游宣传片让现场掌声不断,诚意十足的推介让现场座无虚席。会上,水城县相关负责人介绍了2019水城冬季旅游重点景区精品路线和相关优惠政策。

   据介绍,水城不仅气候凉爽舒适、民族文化璀璨夺目,自然地貌神奇雄俊。同时也是一个充满生机的发展热土。是在生态美学中提炼出来的兼有冰与火共生、水与墨共存、山与泉共乐、人与自然共享的康养地。19度的夏天还在令人流连忘返秋天的红叶还在枝头摇曳中国凉都·生态水城为旅客带来雪与泉共舞冰与火交融的冬日之旅春踩水城春绿,夏来花海漫步。秋看杏黄果熟,冬在雪上飞舞。水城人民诚挚邀请惠州的各位朋友到水城开启热雪沸腾的浪漫之旅,谱写冬日里的幸福欢歌。

  活动现场,惠州旅游行业人士纷纷表示表示:此次贵州水城冬约旅游推介非常及时,让游客有了新的选择,同时,推出的旅游优惠力度也十分诱人,势必迎来惠州游客赴水城旅游的热潮。

编辑:Fay
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)