仙眷花洲220亩花海春节迎来盛花期

仙眷花洲220亩花海冬日盛放

  80亩向日葵60亩百日菊30亩格桑花50亩硫华菊,以及2万株火红鸡冠花……这个春节,仙眷花洲海纳花海景区220亩花海将迎来盛花期。同时,恐龙动漫乐园也同期开放。舞狮、古筝、旗袍秀等活动也将在节目期间陆续上演,增添浓浓的节日气氛

仙眷花洲220亩花海冬日盛放

仙眷花洲220亩花海冬日盛放

近日,仙眷花洲海纳花海景区园内近220亩花海已经盛开冬日暖阳的照耀下,80亩的向日葵正迎着蓝天白云,奋力向上生长,看起来生机勃勃漫步花海,寸步之间便是大片大片的粉色、明黄色,一株株格桑花错落有致,一片片硫华菊明亮艳丽,恰似冬日绽放的精灵。据了解,该乐园座落在广东惠州市惠城区水口街道办事处下源村海纳生态园区内,共占地220多亩,由广东惠州市仙眷花洲农业科技有限公司投资建设。花卉品种达20多个,花期一直持续到2月12日。

仙眷花洲220亩花海冬日盛放

仙眷花洲220亩花海冬日盛放

仙眷花洲海纳花海景区的负责人胡培良介绍,1月15日,花海恐龙动漫乐园正式对外开放,吸引了众多的海内外游客与当地市民。该乐园的恐龙动漫乐园还原了恐龙家族繁衍生息的场景,解开了有关恐龙的种种谜团,霸王龙、剑龙等恐龙带着游客穿越时空,仿佛置身于奇幻的侏罗纪世界。加上奥特曼、蜘蛛侠、小猪佩奇等动漫人物和大黄鸭、财神爷、财鼠一家等玩具,还原了孩子们的童话世界。胡培良还介绍说,春节期间,该乐园还将举行时装表演等娱乐项目,预计海内外旅客将达到80多万人次。

编辑:星蕾
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)