满分不设限!深圳麦当劳麦满分免费早餐力挺高考考生

  又到一年高考时,深圳麦当劳以 “满分不设限——高考加油,满分挺你”为主题,继续开展为高考考生加油系列活动,为考生送上满分祝福。6月7-9日期间,在深圳市麦当劳餐厅的早餐时间段,应届高考考生可凭准考证免费领取一份猪柳蛋麦满分组合。尤为值得一提的是,今年麦当劳不仅在线下线上开展各类活动力挺高考考生,更是以“满分不设限”的主题,旨在传递“人生不设限,职业不设限,高考固然是人生中一场重要的考试,是起点,却并非终点,找到热爱并为之努力,那就是满分人生“的理念。

  2022年6月7-9日,在深圳市麦当劳餐厅的早餐时间段,应届高考考生可凭准考证免费领取一份猪柳蛋麦满分组合

  “满分”早餐免费领

  麦当劳为高考考生打CALL

  长期以来,深圳麦当劳秉持着“因为热爱,尽善而行”的品牌理念,致力于成为社区的好邻居,为每一位顾客提供美味、安心、高品质的美食。“麦满分”家族作为麦当劳经典早餐,采用全麦添加的英式松饼,经过精心烘焙,营养更丰富。其中猪柳蛋麦满分,精选块块鲜嫩多汁的猪柳,配上圆形蒸蛋和芝士片,让营养与美味兼得,成为麦满分家族的“C位”产品。麦满分系列产品不仅营养美味,带来“满分”能量,“满分”的名字更富含着对于考生金榜题名的美好寓意和祝愿。

“满分”早餐免费领,深圳麦当劳为高考考生打CALL

  麦当劳深圳市场总经理陈影宏表示,这届高三学子注定了不平凡,但特殊人生经历带来的人生体验,其价值意义与高考同样重要。追求心之所向,绽放考场内外的无限可能。作为社区的一分子,我们希望通过实际行动积极践行“因为热爱,尽善而行”的品牌理念。在7-9号高考期间的早餐时段,为所有深圳高考考生送出免费“满分”早餐,希望考生们以元气满满的状态,取得满分成绩,迎接满分未来,加油!

市民在深圳麦当劳餐厅“爱心加油站”打卡拍照

  设置考生绿色通道

  爱心加油站送“满分”祝福

  满分不设限,服务亦满分。为了给广大高考考生提供满分服务,深圳麦当劳餐厅做好充分的准备。6月7-9日,餐厅对高考考生领取早餐环节也做出特别安排。一旦考生遇到排队过长等情况时,可随时与餐厅工作人员进行沟通。工作人员将尽快为考生提供“猪柳蛋麦满分”免费早餐组合。

  一旦考生遇到排队过长等情况时,可随时与餐厅工作人员进行沟通。工作人员将尽快为考生提供“猪柳蛋麦满分”免费早餐组合。

  服务贴心更有爱心。与此同时,深圳麦当劳在9家指定餐厅特别设置“爱心加油站”(指定餐厅详见文末),并于高考期间每日9:00-17:00为考生家长免费提供红茶和1元原味圆筒冰淇淋以及专属休息区域。届时,广大市民还可在餐厅的爱心互动墙上为考生留下满分祝福。

市民在深圳麦当劳餐厅为考生留下满分祝福

  高考期间每日9:00-17:00为考生家长免费提供红茶和1元原味圆筒冰淇淋以及专属休息区域。

  麦满分免费早餐力挺高考考生,已成为深圳麦当劳为高考考生加油鼓劲的一项爱心品牌活动。今年,深圳麦当劳联合深圳特区报&读特,从5月27日开始,线上线下开启“满分不设限——高考加油,满分挺你”活动。活动旨在倡导更多元的价值观,让高考考生正视自己的人生方向,在擅长的领域发挥独一无二的价值。传达高考是人生长河中一场重要的考试,它是起点,但并非是终点,只要努力走好自己的每一步,就会有无限满分。

  线上线下互动

  体会人生不设限

  考场奋笔疾书,写下精彩的人生篇章。因为热爱与坚持,同样可以在不同领域绽放光彩。据介绍,今年线上同步邀请网友参与“满分不设限,测测你是哪种宝藏青年”H5互动,让网友体会“人生不设限,职业不设限,找到热爱并为之努力,那就是满分人生“。活动参与者还可以通过云端为高考学子送祝福加油鼓劲,并参与100%中奖的抽奖环节。主办方还将相继推出“高考加油,满分挺你” 系列海报,鼓励高考考生向自己的满分人生追逐。

“高考加油,满分挺你” 系列海报

  下方为深圳麦当劳高考“爱心加油站”活动指定餐厅

编辑:任己章