520平安山秀恩爱

[报料热线] 2239110/18898898855

游客在拴情人锁

栏杆上系满祈福红条。

游客合影爱意满满。

  歌手范晓萱唱过一首《数字恋爱》,歌词将数字“520”喻成“我爱你”,从此这3个数字被赋予了爱的含义。在这个特殊的日子里,除了在民政局可以看到领结婚证的长龙外,市民也是用各种花式秀恩爱。笔者发现,我市各大景区纷纷响应这个主题,推出了一系列活动。

  5月20日上午,我市平安生态旅游风景区内细雨霏霏,平安山水库大坝上的情人锁链在水雾的笼罩下显得格外浪漫、神秘。景区工作人员为迎合“520”日,在大坝上摆放了一些心形展板,并在情人锁链前派发一些祈福红条,让前去景区的游客可以祈福、秀恩爱。临近中午,游客纷纷走上了大坝,以各种形式祈福、秀恩爱。小张和女友小琴也选了这个特别的日子前来平安山,他们携手走到情人锁链前,在浪漫的小雨中,留下他们爱情的证据,小张更是大胆地向小琴表白。花式秀恩爱,已成了“520”平安山景区的一道靓丽风景线。

  文/图郭亮平 ·广文

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)