“周末去哪儿”28日再出发

[报料热线] 2239110/18898898855
那里花开近期将重新开园。 本组图片 《东江时报》记者刘建威 通讯员陈旭冠 摄

  那里花开近期将重新开园。 本组图片 《东江时报》记者刘建威 通讯员陈旭冠 摄

  东江时报讯 记者刘建威 不仅可以赏花,还可品美食。东时记者近日获悉,由惠州报业传媒集团和惠州市观光国旅联合打造的旅游品牌活动“周末去哪儿”,2018年首场活动将于1月28日出发。本次路线供两个选择,分别是“那里花开+八方缘葡萄生态农庄”和“那里花开+大观园盆菜盛宴”。感兴趣的市民可拨打报名热线:2235777。

  根据行程安排,如参加“那里花开+八方缘葡萄生态农庄”,将在指定时间、地点集中乘车前往。成人票价118元,除了游玩外,还可品尝特色自助午餐。如参加“那里花开+大观园盆菜盛宴”,跟团价为178元,套餐包含那里花开、盆菜宴、温泉水世界、永记腊味礼包。如不跟团,可选择自驾游,价格为108元,套餐包含盆菜宴、温泉水世界、民族表演、桃花园门票、永记腊味礼包。

  景点

  “那里花开”升级后将重新开放

  暂停开放一段时间的 “那里花开”近期将会以新面貌重新开放。据悉,那里花开主题公园是集生态旅游、休闲度假、餐饮美食、亲子游乐、科普教育以及珍贵花卉培植为主的主题公园度假区,坐落于素有“岭南第一山”之称的罗浮山。一期占地面积约500亩,于2015年9月26日对外开放。

  近期重新建设后,目前主要建设有观光区 (即那里花开主景区)、酒店区 (即那里花开叁叁叁颐年度假酒店)、餐饮区和亲子欢乐区等,后续会增加更多的游玩项目。在里面游玩不仅可以感受置身花海的浪漫、聆听溪水流动的美妙、观赏彩石的惟妙惟肖、临高欣赏缤纷的美景、游园观察草药的稀奇、漫步风车长廊的动感,还可以体验游玩穿越奇幻迷宫、游玩儿童动漫天地、参与趣味互动游戏、品尝特色小吃茶饮和美食。

  据景区相关负责人介绍,观光区里面四季都开满多种缤纷美丽的鲜花,清澈的溪水沿着花海蜿蜒流动,依山傍水还建有多个特色建筑,高低错落,与大自然融为一体。在观光区里也有项目分布,设有多个大小同乐的趣味项目,通过一起努力完成石头涂鸦、花海种花、迷宫寻宝、科普教育、戏水抓鱼等各项亲子任务,培养孩子的动手能力和思考能力,寓教于乐。

  值得一提的是,酒店区毗邻观光区,采用古朴生态的风格建设,与周边的古树、溪流和田园风光融为一体。“那里花开”常务副总经理方旭雄介绍,那里花开叁叁叁颐年度假酒店以五星标准进行设计规划,一期共有近90间主题客房,设有高级大床房、高级双人房、高级套房、豪华大床房、豪华双人房、家庭木屋别墅等房型。在酒店周边还有室内和露天茶座、停车场、游客接待中心等配套设施。 刘建威

分享到:
上一篇:
下一篇: 520平安山秀恩爱
编辑:周玉云
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)