惠保押运获授广东省信用协会常务理事单位

[报料热线] 2239110/18898898855

  为提高企业管理的质量与效率,融入全社会信用体系建设的大环境,惠保押运以诚实守信的行业口碑为生存和发展的基础,以自身良好的信用行为参与社会各类活动和诚信经营,为企业自身和广东省信用协会争得信誉,9月30日被授予“广东省信用协会常务理事单位”。广东省信用协会根据惠保押运提交的信用等级评级材料,聘请3家第三方信用服务机构进行审核认证,共同对公司信用状况进行综合评定,作出企业合规报告的评价,最终授予“广东省企业信用等级AA”。

  惠保押运将以获此殊荣为契机,进一步掌握合规运营的新动态、信用发展的新需求、风险防控的新变化,提升信用等级和作为授信企业参与招投标的资信效力。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:陈兆峰
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)