兴业银行惠州分行全网收单业务取得突破

  近日,在兴业银行广州分行2019年头雁领翔总结表彰大会上,兴业银行惠州分行获得“全网收单领军市行”的荣誉称号,这是该行推广移动支付以来取得的最好成绩。

  据悉,为了更好地推广该行移动支付产品兴业通,持续加强支付场景的建设,兴业银行惠州分行于在2019年开始加大在移动支付产品方面的投入,通过举办“兴动鹅城”的全网收单大作战活动,在惠州麦地、江北、金山湖等商圈掀起商户拓展的热潮。为了深耕客户,该行收单产品兴业通在2019年全面升级,具有省钱、省时、省心等特点,及资金安全、到账及时、主流支付方式一站聚合、交易实时可查询、扫码快速播报、手续费优惠、入网简便、多元金融服务等几大优势,给收单商户提供更便捷的收付体验。兴业银行惠州分行还为商户提供“收款优惠”新福利,在扫码牌支付、POS刷卡机支付等方面提供手续费减免优惠,更有针对收单商户的融资贷款服务,最高可获得20万元的贷款额度。兴业银行惠州分行相关负责人介绍,该行将加强在无感支付领域的探索及投入,如智慧停车场、智慧公交、智慧超市等支付场景的搭建,助力惠州智慧城市建设。 

编辑:钇云
分享到:
分享到: