市食药监局:筑牢食品药品安全防线

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者张 斐 通讯员许 魁)市食品药品监管局日前召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议强调,要以高度的政治责任感和使命感,迅速在全局上下掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。领导干部要率先垂范,认真组织党员干部通过多种方式,学习好、理解好、贯彻好全会精神和从严治党要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要牢固树立以人民为中心的发展理念,落实“四个最严”要求,全力推进食品药品监管工作上新水平。

  会议提出,下一步要着力抓好“智慧食药监”推广应用、食品安全考核评价、农产品快筛快检、学校食堂智慧阳光监管等工作,进一步加大市场抽检和违法行为查处力度,筑牢食品药品安全防线。

分享到:
上一篇:
编辑:刘丹
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)