市烟草专卖局:统一思想全力完成年度任务

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者杨剑辉 通讯员刘晓迪)市烟草专卖局日前召开党组中心组扩大会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署全市烟草系统贯彻落实全会精神措施。

  会议提出,要认真学习、全面准确把握全会精神,局各级党组织要及时将全会精神传达到党员中去,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全市烟草系统广大党员要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。党员干部要做好表率,带头坚定理想信念,带头守纪律、讲规矩、严法治,当好学习贯彻 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和 《中国共产党党内监督条例》的表率;要结合当前工作实际,统一思想,带好队伍,全力以赴完成年度各项目标任务。

分享到:
上一篇:
编辑:刘丹
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)