增强“四个意识”全面锤炼队伍

[报料热线] 2239110/18898898855

  连日来,我市边防消防部队官兵主动学习贯彻十八届六中全会精神及 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,纷纷表示将以时不我待的精神,全面锤炼能打仗、打胜仗的队伍,锻造成为让党和人民放心的安全守卫者。

  博罗县公安消防大队博罗中队指导员张江锋说,只有通过严格正规的党内政治生活,锤炼党性,才能树立党员好榜样,赢得人民群众的信赖。“要坚持‘严’字当头,通过严制度、严纪律、严管理,彻底查纠‘庸、懒、散’问题,大力培养过硬的纪律作风,恪尽职守,全心全意为人民服务。”

  龙门县公安消防大队政治教导员、党委书记朱国章说,作为公安现役部队的一员,要以更加明晰的思路、更加主动的态度、更加有力的措施认真抓好每一项具体工作,不断提升消防队伍建设的质量与水平。

  “党的十八届六中全会是党加强自身建设的一次重要会议,对于增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高具有里程碑的意义。”

  市公安边防支队船艇大队44403艇副艇长顾俊锋说,作为一名边防干警,只有做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力,不断增强个人政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,才能真正做到听党指挥,能打胜仗。

  市公安边防支队大亚湾大队霞涌所所长肖桔川说,全会精神令人鼓舞,工作部署清晰具体,为公安边防工作指明了方向。“今后我们将立足发挥基层党组织战斗堡垒作用,以及党员先锋模范作用,注重党员干部队伍建设,进一步转变作风,严格要求自己,全力打击违法犯罪,保障人民群众的生命财产安全,确保辖区治安秩序和谐稳定。”

  本报记者杨熠 通讯员史宏学 廖俊辉

分享到:
上一篇:
编辑:刘丹
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)