惠阳新圩:走街串巷宣传 再掀禁毒高潮

  为深入推进禁毒宣传月活动,进一步提高辖区广大人民群众抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的热情,在“6.1”《禁毒法》实施十三周年、“6.3”虎门销烟来临之际为契机,日前,惠阳区新圩镇禁毒办开展禁毒教育宣传活动,掀起禁毒宣传高潮。

禁毒工作人员为沿途商铺、群众发放禁毒宣传资料。

  活动主要通过走街串巷形式,发放宣传资料以及现场宣传毒品的危害性和禁毒的法律法规,教育和引导广大居民群众“远离毒品、珍爱生命”,学会保护家人、朋友不受毒品的危害,积极配合公安机关打击毒品违法犯罪行为。

  此次宣传活动以贯彻《禁毒法》为主线,有效地普及了禁毒法律法规,增强了群众法治观念,掀起了禁毒宣传新高潮,营造了更加浓厚的全民抵制毒品、参与禁毒斗争的社会氛围,有力地推进了禁毒宣传月活动的深入开展。(惠州报业全媒体记者 李芳娟 通讯员 吴静)

编辑:温燕晖
分享到:
上一篇:
分享到: