惠州鹅岭支行手把手助80多岁老人办银行卡

  “您看这是杨字,由木和易组成……”在建行惠州鹅岭支行的营业厅,银行大堂经理正手把手教80多岁的杨奶奶写自己名字。杨奶奶是网点的老客户,每个月都会拿着存折来取款,最近杨奶奶萌生了办一张银行卡的念头,可是不会写自己名字,大堂经理知道后现场“教学”。

  取来纸和笔,杨奶奶在大堂经理的指导下,用心练习自己的名字,成功一笔一划写出了自己的名字。“这么多年都没有写过自己的名字,今天居然学会了,真是太感谢你了!”随后在大堂经理的引导下,在智慧柜员机花了几分钟时间便办好了银行卡,让杨奶奶再次感叹到了科技的便利。

  建行智慧柜员机上线以来,大幅度提高了网点办理业务的效率,做到了“一站式”满足客户需求。在业务办理页面提供的“快速搜索”功能,可最大限度缩短和简化业务流程,此外,智慧柜员机的安全性也是做到严密保障,采用防偷窥屏幕,除客户外,其他人员无法看到屏幕内容,有效保护客户隐私。

  惠州日报记者刘乙端

编辑:朱冰
分享到:
分享到: