政策背景

  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。党中央强调要加大“六稳”工作力度,明确提出了“六保”任务。“稳”是基础,“保”是底线,“六稳”“六保”是大局。

  实体经济的转型蝶变,离不开金融活水的灌溉滋养。而战略使命的落地生根,亦离不开金融力量的支撑助推。做好“六稳”工作、落实“六保”任务,金融是关键力量。

  将疫情的影响降到最低,把发展的引擎开到最大。惠州报业传媒集团携手中国人民银行惠州市中心支行,在《今日惠州网》开辟“金融直通车——落实‘六稳’‘六保’惠州金融在行动”专题页面。旨在传导宣讲最新的金融货币政策,聚焦展示我市各金融机构扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的好做法、好经验,全面助力惠州稳住经济盘,努力争创国内一流城市。

编辑:朱冰
分享到:
上一篇:
下一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)