第100家万达广场昆明开业 张靓颖王铮亮献唱(图)

2014-11-03 15:36:00 稿源:新华娱乐
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线] 2239110/18898898855

  王健林

  张靓颖

  王铮亮

   日前,万达集团第100座万达广场——昆明西山万达广场开业典礼举行,张靓颖、王铮亮、开心麻花团队、傅琰东、韩国女子组合dal shabet等艺人到场表演助兴。万达集团董事长王健林也亲临现场。10月31日至11月2日,遍布全国城市的100座万达广场同时举办百店同庆活动。

   当日,万达微视频大赛年度颁奖盛典在刚刚开业的第100座万达广场——昆明西山万达广场举行,从微视、秒拍到15所高校,从北京到武汉再到昆明,万达微视频大赛自2014年4月开始以来持续引发社会关注;知名主持人、百家国内主流媒体、千万网友共同参与这场活动。半年十几场落地活动和持续不断的线上发力,使得“万达广场就是城市中心”的活动主题更加深入人心。

   万达微视频大赛共收集作品20357部,曝光量突破1亿次,创下了微视、秒拍同期商业活动总曝光量最多,创作作品数量最多的两个之最。线上活动精彩纷呈的同时,线下活动也聚焦在万达广场最具价值的潜在客户——大学生群体,万达联合中国传媒大学启动“万达大学生微视频大赛”,共覆盖了北京大学、北京电影学院、厦门大学等6省市15所国内知名学府的10万学子,在大学生团体中掀起了又一轮微视频热潮。

   同时,微视频大赛还走进万达广场与微视频达人、粉丝进行零距离亲密接触,北京石景山万达广场月赛颁奖礼、达人观影会、成立“超级粉丝团”、武汉汉秀万达广场月赛颁奖礼等落地活动,实现了线上线下活动的联动推广,让更多民众走进万达广场,了解万达广场,喜爱万达广场。

编辑:君儿
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)