博罗县杨侨镇开展禁毒预防宣传教育活动

  惠州日报讯 (记者朱丽婷 李燕文 通讯员谢凯玲)日前,博罗县杨侨镇禁毒办联合杨侨派出所等在杨侨惠民广场开展禁毒预防宣传教育活动。此次活动以“全民禁毒,人人有责”为主题,旨在帮助广大群众了解毒品危害,提高防毒、拒毒意识和能力。

  活动现场,民警、社工通过发放禁毒宣传手册、现场解答咨询等方式,向群众普及禁毒相关知识,告诫大家要提高自我预防能力,坚决抵制不良诱惑,同时要明白“一人染毒祸害全家”的危险。“原来毒品的伪装性隐蔽性很强,真的需要多加警惕。”市民黄女士表示,这样的禁毒活动让她受益匪浅,回去后要把了解到的禁毒知识普及给身边人。

  此次活动共吸引200余人参与,现场共派发宣传手册300余份,有效增强了广大群众的禁毒意识。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)