【东江快评】聚天下英才干一流事业

我市再出揽才大招:计划引进事业单位高层次人才、政府高级雇员、国企高级职员共73人,年薪最高80万元!这份人才引进清单,再次展现了惠州满满的诚意。

人才越来越成为推动经济社会发展的战略性资源,建设国内一流城市必须聚集一流的人才!接二连三发出招贤纳才邀请,厚遇才识之士,是惠州高质量发展加速爆发的现实需要,也是城市一流事业建设行稳致远的必然选择。

岭东雄郡竞一流,湾区时代看惠州。近年来特别是今年以来,一系列重大项目抢滩惠州,掀起大发展浪潮的同时,也呼唤更多高层次人才。我市为吸引优质人才频出新招,人才工作改革脚步明显加快,打造了生动的育才引才局面。此次人才招聘计划是我市实施“‘惠’聚优才行动计划”方案,深入推动人才工作开展的具体举措,在为广大有志之士提供扎根惠州、分享粤港澳大湾区发展机遇的同时,将再次充实惠州优质人才资源,增强各领域发展新势能,为建设一流城市提供坚实的人才支撑。

人才聚,城市兴。高度重视人才工作,不断深化人才发展体制机制改革,厚植爱才用才土壤,聚天下英才共享发展机遇,将有效激发惠州潜在力量,加速形成更为生动蓬勃的发展局面。(凌保康)

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)