惠州滑板小将郑好好获巴黎奥运会入场券

  北京时间6月23日下午,在布达佩斯进行的巴黎奥运会资格系列赛滑板项目女子碗池比赛全部结束,女子碗池奥运资格归属尘埃落定,年仅11岁惠州滑板小将郑好好凭借在奥运资格系列赛两站的出色发挥,最终拿到了一张宝贵的巴黎奥运会门票,她也将成为巴黎奥运会中国滑板队中年龄最小的运动员。

  郑好好,惠州滑板运动员,广东省滑板队队员,2021年,年仅9岁的郑好好代表广东参加第十四届陕西全运会滑板碗池项目,获得第女子碗池第14名,是当届参加全运会年龄最小的运动员。2022年8月,代表惠州参加广东省运动会获得女子乙组碗池项目金牌,2023年3月19日获得2022粤港澳大湾区滑板公开赛女子碗池金牌,2023年6月4日获得中国滑板公开赛(钱塘站)女子碗池项目金牌,2023年11月获得全国第一届学生(青年)运动会女子碗池项目银牌。

  惠报全媒体记者龚妍 谭琳 通讯员 刘泽华

编辑:李影君
上一篇: